На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россияне начали чаще интересоваться ивритом, сербским и грузинским языками в 2022 год

Как сообщает РБК, ссылаясь на онлайн-сервис «Профи», резкий рост спроса зафиксирован на репетиторов по ивриту (+206%), грузинскому (+198%), сербскому (+184%), китайскому (+109%), болгарскому (+70%), турецкому (+55%) и армянскому (+29%) языкам по сравнению с показателями января и февраля.

Также рост спроса представители сервиса отметили и позже в октябре.

Осенью самый большой спрос был на услуги преподавателей сербского — рост составил 221% по сравнению с показателями августа. Также популярно было обучение турецкому (69%), ивриту (68%), армянскому (60%), грузинскому (51%), болгарскому (50%) и китайскому (15%) языкам.

В 2020 году предложения от репетиторов в России вырос на 31% по сравнению с сентябрем 2019 года. Спрос на них также вырос – на 18%. В основном россияне искали репетиторов для подготовки к ЕГЭ. Конкуренция среди репетиторов очень высока. Больше всех предложений от преподавателей английского языка. Рост спроса и предложения оценивается в +21% и +55% соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх