На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жозеп Боррель: Евросоюз оказал Киеву военную помощь на 8 млрд евро

- Как минимум было передано вооружений на 8 миллиардов евро как со стороны ЕС, так и со стороны государств-членов на двусторонней основе, - сказал Боррель по итогам заседания.

Так он ответил на критику с американской стороны о якобы малых поставках военной помощи Украине. Ранее сегодня стало известно, что США передадут киевскому режиму очередной пакет помощи на $400 млн.

Помимо перечня уже поставлявшихся ранее вооружений и боеприпасов, в список включили четыре самоходные зенитно-ракетные комплекса ближнего действия AN/TWQ-1 Avenger («Мститель»). Весь набор будет поставлен из запасов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх