На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобилизованных освободили от санкций за коммунальные долги

Льгота по освобождению от санкций коснется не только самих мобилизованных, но и членов их семей, отмечает ТАСС.

«Документ опубликован в пятницу на официальном портале правовой информации. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования», — говорится в сообщении.

Если мобилизованные и их семьи просрочат платежи за ЖКУ и капремонт или погасят долги не полностью, им не будут начислять пени до прекращения действия контракта военнослужащих.

Ранее сообщалось, что в ряде регионов власти ввели собственные льготы для попавших под мобилизацию граждан.

В Кургане им предложили килограмм бесплатного сала, на Сахалине родителям мобилизованных решили выдать по 5 кг рыбы, в Москве детям солдат пообещали бесплатное двухразовое питание в школах, в Белгороде запустили службу психологической помощи для родственников мобилизованных, а в Туве власти семьям мобилизованных выдали по барану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх