На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Приморья Кожемяко назвал данные о потерях под Павловкой преувеличенными

- Мы связались с командирами наших морпехов на передовой. Это ребята, которые в боях с самого начала операции. Им мы доверяем. От них информация по поводу боев за Павловку такая: «Наступаем жестко, да потери есть, но далеко не такие», - написал Кожемяко в тг-канале.

Как сообщает «Восток Медиа» ранее Кожемяко предполагал, что письмо от бойцов 155-й бригады морской пехоты, в котором говорится о нецелесообразных потерях приморских морпехов на территории ДНР, и вовсе «вброс украинских спецслужб».

Он обратился к «Компетентным органам и в военную прокуратуру» для выяснения ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх