На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Во Владимирской области у членов ОПГ изъяли 44 кг наркотиков

Как сообщили в «МВД Медиа», операция была проведена совместно с ФСБ. Правоохранители вычислили частный дом, где местные жители вместе с жителями Подмосковья организовали производство «синтетики». Оперативники обнаружили и изъяли в этом доме порядка 3 тысяч л химических реактивов и лабораторное оборудование.

Правоохранители задержали двух подозреваемых и установили еще двух соучастников - они граждане Молдавии, которые занимаются перевозкой наркотиков. КРоме того, задержали сообщника - в его машине нашли 67 бочек с прекурсорами массой более 10,5 тонны.

В начале сентября сотрудники погранслужбы ФСБ задержали на границе украинцев, которые пытались провезти из Латвии в Россию почти 60 килограммов мефедрона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх