На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Премьер Японии Кисида и глава Евросовета Мишель решили сохранять санкции против РФ

- Стороны сошлись во мнении, что крайне важно сохранить единство в G7 по решению ситуации на Украине и продолжить тесное сотрудничество с ЕС и другими странами из G7 в следующем году. Мы подтвердили нашу решимость сохранить жесткие санкции против России и поддерживать Украину, - говорится в сообщении японского МИДа.

Кроме того, Мишель и Кисида выразили обеспокоенность ядерными и ракетными испытаниями Северной Кореи. Глава Евросовета прибыл в Токио на государственные похороны бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ, которые состоятся сегодня, 27 сентября.

26 сентября Федеральная служба безопасности заявила 26 сентября о задержании с поличным японского консула Мотоки Тацунори во Владивостоке. Свою вину консул признал.

Ранее стало известно о введении Японией новых санкций против России. Ограничения объявили в отношении двух десятков российских компаний, а также одного частного лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх