На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ЦАР арестовала ряд сотрудников DHL после взрыва в Русском доме — СМИ

Полиция проводит допросы сотрудников DHL в рамках расследования инцидента. Проверяется информация о том, действительно ли посылка пришла из Того и не могли ли сотрудники логистической компании подделать адрес отправителя. Источник «РИА Новости» добавил, что власти республики намерены обратиться в Интерпол, чтобы установить личность отправителя.

«Пока что мы находимся на стадии допроса арестованных. Мы арестовали и опросили двух сотрудников DHL, заместителя генерального директора DHL и менеджера по операциям DHL, который забрал посылку из аэропорта. Мы не смогли допросить генерального менеджера DHL, которая является гражданкой Камеруна. Мы узнали, что она вылетела в Дуалу (крупнейший город Камеруна) в тот же день, когда прибыла посылка, и до сих пор не вернулась», — отметил собеседник агентства.

По его словам, в ходе допросов выяснилось, что сотрудники компании не имеют устройств для выявления взрывчатки, поэтому у них нет возможности определять опасные посылки.

«Мы намерены официально обратится в тоголезскую полицию через Интерпол. Поэтому я собираюсь обратиться через Интерпол в Банги с просьбой сотрудничать с нами, чтобы попытаться установить личность человека, который отправил посылку из Ломе», — резюмировал источник издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх