На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Даниил Медведев не смог победить Новака Джоковича на итоговом турнире АТР

26-летний Медведев не смог одержать на турнире ни одной победы. Последняя встреча завершилась со счетом 6:3, 6:7 (5:7), 7:6 (7:2) в пользу Джоковича.

Россиянин занимает пятое место рейтинг АТР. Он побеждал в 15 турнирах в одиночном разряде. В 2022 году россиянин занимал и первую строчку рейтинга. 35-летний серб на восьмой строчке списка.

Он победил в 91 турнире АТР, из низ в одиночном разряде - 90.

Турнир в Турине закончится 20 ноября. Его призовой фонд - $15 млн.

30 октября, напомним, Медведев победил в финале турнира категории ATP 500 в Вене, выиграв у Дениса Шаповалова, выступающего за Канаду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх