На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Госдума запретила иностранцам владеть сервисами размещения объявлений

В закон решено добавить новю статью - «обязанности владельца сервиса размещения объявлений». Владелец сервиса объявлений на территории России с аудиторией более сотни тысяч пользователей в сутки не должен допускать использование сервиса для совершения уголовно наказуемых деяний, разглашения государственной или иной тайны, распространения публичных призывов к террору или его оправдания экстремистских или порнографических материалов.

Кроме того, сервису полагается разместить адрес электронной почты для направления юридически значимых сообщений, уставить счетчик аудитории и обеспечить интеграцию и взаимодействие с "Госуслугами" (случаи и порядок устанавливаются правительством). Реестр классифайдов будет вести Роскомнадзор, запрашивая у владельцев необходимую для этого информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх