На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

За ночь в Москве выпала недельная норма осадков

Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные метеобюро Москвы.

«К 9:00 на главной столичной метеостанции (ВДНХ) выпало около 20% месячной нормы осадков, которая в сентябре насчитывает 65 мм», — говорится в сообщении.

Накануне метеорологи предупредили москвичей о надвигающейся непогоде и крайне дождливых выходных.

Из-за опасности затяжных ливней Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в столице до предпоследнего, «оранжевого» уровня.

Синоптики ожидают, что суммарный прирост влаги за сутки в городе может составить около 40% месячной нормы. Характер погоды в столичном регионе определяет активный южный циклон, который принес сильные дожди и плотные фронтальные облака, ограничивающие дневной прогрев воздуха. В начале новой недели возможен первый снег.

Метеорологи прогнозируют, что дождь прекратится лишь в понедельник, но со вторника в столичном регионе вновь ожидаются ливни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх