На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Британии не исключают, что «Северные потоки» были заминированы несколько лет назад

Как пишет Sky News, ссылаясь на источник в Минобороны Великобритании, мины могли быть спущены на веревке - их могли выбросись за борт судна или разместить рядом с трубами с помощью дронов. Причем сделано это было, предположительно, месяцы или годы назад.

Источник издания опроверг версию, согласно которой взрывчатку разместили с российской подводной лодки, поскольку балтийское море не настолько глубоко, чтобы реализовать этот сценарий.

Российское Министерство иностранных дел требует созыва Совбеза ООН из-за масштабных повреждений газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2».

26 сентября на трубопроводе «Северный поток-2» резко упало давление и началась массивная утечка газа, затем то же произошло с «Северным потоком-1». Повреждены оказались сразу три ветки трубопроводов из четырех, что, по мнению специалистов, «не может быть совпадением».

Шведский сейсмоцентр зарегистрировал мощные подводные взрывы. До этого датские военные прислали видео с места утечек на газопроводах. Полиция Швеции начала предварительное расследование о возможной диверсии в связи с утечкой газа на трубопроводе «Северный поток».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх