На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россияне бронируют горнолыжные курорты Армении и Узбекистана на новогодние каникулы

Привлекает жителей страны хорошая погода, безвизовый режим и возможность прямого перелета. В Армению, например, можно въехать даже по внутреннему паспорту.

Вместе с тем, купить пакетное предложение тура в эти страны все еще затруднительно, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на туроператоров. "Многие направления пока не настолько развиты в плане пакетного туризма.

Туры продают, но это совершенно не тот объем и не тот сервис, который может предложить, например, Турция. При этом и Узбекистан, и Армения, и вообще ближнее зарубежье не первый год уже выходят в топы. Страны Центральной Азии и Закавказье удобны — там многие говорят на русском, нет языкового барьера", - рассказал изданию представитель сервиса путешествий Tutu.ru Тимур Юсупов.

Большинству путешественников приходится самостоятельно планировать свою поездку: покупать авиабилеты и бронировать номера в гостиницах. В последнее время на рынке появилось также много авторских туров, отмечает издание. Кроме того, растет спрос на гастрономические туры в эти страны. Правда пока остаются вопросы к сервису и комфортности размещения. Пятизвездочных отелей не найти. В лучшем случае туристам предложат крепкую четверку с комфортом, но без изыска.

Ранее отмечалось, что спрос на новогодние туры в страны СНГ вырос на 32% в 2022 году. Среди других самых популярных у россиян направлений отдыха этой зимой также Таиланд, Турция и ОАЭ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх