На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Белгородский губернатор сообщил об обстреле приграничного села

"Осколками снарядов посекло окна и фасады двух частных домовладений", - написал губернатор региона Вячеслав Гладков на своем канале в Telegram.

Он добавил, что сейчас местные власти продолжают подомовой обход территории.

Напомним, что обстрелы Белгородской области участились в начале октября этого года.

На прошлой неделе сообщалось о попадании осколков снарядов в здание фермы, расположенной в поселке Красное. Под обстрелы попадают и другие приграничные деревни.

В регионе с весны действует повышенный уровень террористической опасности, с 19 октября введен средний уровень реагирования. За время спецоперации десятки жителей региона пострадали в результате обстрелов, есть погибшие. Власти региона оценили ущерб от обстрелов уже в шесть миллиардов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх