На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Князь Монако Альбер впервые показал своих внебрачных детей

Бывшая любовница князя Монако Альбера поделилась в своих соцсетях необычным фото: глава королевского дома позирует вместе со своими незаконнорожденными детьми. Князь, которому сейчас 64 года, обнимает на фото свою 30-летнюю дочь Джазмин Гримальди, а компанию им составляет его 19-летний сын Александр Гримальди-Косте, сообщает Daily Mail.

Джазмин, чья мать – 61-летняя официантка из США Тамара Ротоло, впервые встретилась со своим отцом в 11-летнем возрасте, после того как генетическая экспертиза подтвердила, что Альбер действительно ее отец. С тех пор они, по словам Джазмин, поддерживают связь, и у них прекрасные отношения.

Мать Александра – 50-летняя гражданка Того Николь Косте, которая познакомилась с князем в пору работы стюардессой компании Air France. Она и поделилась фотографией, сделанной в Нью-Йорке, в своем аккаунте. В том, что у него есть внебрачный сын, Альбер признался незадолго до того, как был возведен на престол в качестве правителя княжества в 2005 году.

У князя также есть законные сын и дочь, семилетние близнецы, которые родились в браке с княгиней Шарлен, в прошлом пловчихе из ЮАР, на которой Альбер женился в 2011 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх