На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ЕК сочли подаренную Путиным Берлускони водку нарушением санкций

«Соответствующая правовая база не предусматривает каких-либо исключений для подарков. Государства-члены несут ответственность за выполнение санкций ЕС», — заявили в ЕК (цитата по Spiegel).

В пресс-службе ЕК отметили, что подать заявление на нарушение санкций можно через национальные органы стран ЕС или анонимный сервис.

Запрет на ввоз из России в ЕС спиртных напитков, в том числе водку, действует с апреля 2022 года.

86-летний Берлускони в частной беседе с депутатом итальянского парламента рассказал о полученном подарке от президента РФ Владимира Путина — 20 бутылках водки. По его словам, он является одним из пяти лучших друзей российского лидера. Этот разговор был тайно записан одним из парламентариев и опубликован изданием LaPresse.

Недавно в Италии завершились внеочередные парламентские выборы, на которых впервые со времен Второй мировой войны победила правоцентристская коалиция. В нее вошли четыре партии, включая партию «Вперед, Италия», которую возглавляет Берлускони.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх