На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Югре «набожная» мать избила ребенка за неумение креститься

«Жесть из Ханты-Мансийского АО. В городке Радужный "набожная" мамаша избивает и кроет матом своих детей. Жуткие видео сняли и обнародовали соседи семьи, которые больше не смогли спокойно смотреть на издевательства над малышами. Камеры в подъезде также зафиксировали буйное поведение неадекватной женщины», — передает Telegram-канал Shot.

По информации источника, жители дома попросили разобраться и наказать неадекватную мать за издевательства над детьми. В администрации Радужного сообщили о начале проверки. Видео вызвало резонанс в соцсетях. Материалами заинтересовались следователи. В пресс-службе СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре сообщили о начале проверки.

«По указанию руководителя следственного управления, следственным отделом по Нижневартовскому району следственного управления СК России по ХМАО-Югре по информации, размещенной в социальных сетях, организована проверка по факту применения женщиной физической силы к малолетнему ребенку. По предварительным данным, жительница города Радужный, используя малозначительные поводы, неоднократно применяла к своему малолетнему ребенку физическую силу, в том числе наносила удары в область головы», — говорится в сообщении на сайте регионального отделения СКР.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На одном из эпизодов мать, используя обилие нецензурных слов и рукоприкладство, посетовала, что ребенок убежал из церкви. Она также упрекнула дочь за то, что та крестилась не той рукой.

«Сколько можно её учить? Вот поэтому надо ходить в церковь почаще», — заявила мать детей на одном из видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх