На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

У шведских спецслужб укрепились подозрения о диверсиях на «Северных потоках»

Предварительное расследование осуществляется под руководством прокуратуры Управления национальной безопасности Швеции.

«Расследование укрепило подозрения в том, что произошла масштабная диверсия», — говорится в отчете прокурора Матса Юнгквиста (цитата по ТАСС).

Согласно пресс-релизу Службы государственной безопасности Швеции, в ходе расследования было установлено, что на трубопроводах произошли мощные взрывы, которые причинили серьезный ущерб газопроводам.

«После осмотра места преступления полиция безопасности может установить, что на газопроводах "Северный поток - 1" и "Северный поток - 2" в экономической зоне Швеции произошли взрывы, которые нанесли значительный ущерб газопроводам», — говорится в отчете.

По завершению осмотра места преступления и получения улик, прокурор снял оцепление зоны. В предварительном расследовании происшествия принимали участия силы береговой охраны королевства, вооруженных сил и полиции. Следующим этапом, согласно пресс-релизу, станет определение круга подозреваемых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх