Новые Известия

872 подписчика

Свежие комментарии

Телевизор предложил остановить НАТО, долбанув по Украине

Телевизор предложил остановить НАТО, долбанув по Украине

Сергей Митрофанов

Наконец-то вожди мира встречаются, и у Телевизора появилась ясность насчет того, что из этого должно произойти. А должны они будут договориться о «красных линиях», через которые стороны обяжутся не переступать. Но тут есть проблема: «красная линия» для США – интересы стран-союзников и демократическая ситуация в мире, т.е. она не имеет географической привязки. А красная линия России имеет географическую привязку, но находится в другой стране – в Украине. И поэтому не совсем понятно, как ее легитимировать.

Но сначала о развитии фобии Третьей мировой войны.

За истекший период общественность уже почти согласилась с тем, что та неизбежна, хотя и уговаривает себя тем, что она не будет протекать в стилистике бомбежек Второй мировой. По мнению многих аналитиков, она, скорее, зафиксируется в депрессивном мироощущении граждан, которые будут себя вести, будто бы Третья мировая уже идет (хотя она не идет), но что тоже не подарок, если чувствовать себя так, как будто она идет.

При этом «ощущения» создают и многие ловушки, строя новую военную реальность. Например, в банковском секторе. Если вы держите свои сбережения в валюте врага, не придумает ли патриотическое правительство их у вас отобрать?

Очень к месту, кстати, разговоры о новом фильме про гибель Зои Космодемьянской с культом мученической смерти. Враги уговаривали ее перейти на сторону немецкого Запада, а она не далась. И мы умрем, но не дадимся!

И вот еще одна техническая проблемка.

Хорошо, вы нас убедили, Третья мировая война будет, причем и не только на уровне ощущений. Т.е. сначала на уровне ощущений, а потом нервы не выдержат, и кто-нибудь чем-нибудь шарахнет. Но кто на кого нападет первым и какова будет этому причина? Война же не может начаться, если никто ни на кого не напал и нет причин для коллективного самоубийства, а Россия клянется, что будет действовать исключительно из оборонительных соображений. Собственно, одного обещания, что Россия НИКОГДА не нападет первой, было бы достаточно, чтобы всех успокоить, но похоже, и эта предохранительная планка скоро будет преодолена.

Ее в Телевизоре преодолели «журналист» А.Сидорчик и депутат А.Журавлев. Причем, Сидорчик - это такой новый Огр Телевизора, простой, ясный и злобный. По словам Сидорчика, в восьмидесятые много говорили о пакте Молотова-Риббентропа, когда СССР превентивно захватил ряд зарубежных территорий в сотрудничестве с Германией.

(*На самом деле, это не так, больше говорят в последнее время. В 80-е, скорее, поражались, когда это стало выплывать наружу.)

Это решение, императивность которого доказала История, - считает Сидорчик. Там и нам не надо стесняться. Если из Украины ракета летит к Москве 15 минут, то неужели мы это будем терпеть? Подобное чревато огромными разрушениями, слезами и болью нашего народа. Удержали бы мы Москву без пакта Молотова-Риббентропа? Неизвестно. А ведь положение России сегодня много хуже (?), чем положение СССР тогда, когда страной правили Сталин и НКВД. Ну, так у нас перед глазами уже отработанная классная модель. Надо расширять буфер, превентивно долбанув по Украине и предотвратив таким образом приближение НАТО к нашим границам раз и навсегда.

«Абсолютно согласен!» - вскричал депутат Журавлев.

Скабеева (иногда у нее бывает): «Третья мировая нам зачем?»

Журавлев: «Нам не надо, но мы не будем отступать!

Вот так пакт Молотова-Риббентропа снова актуализируется и становится живее всех живых.

(*Одновременно с этим в качестве агрессивных планов НАТО в Украине Телевизор показывает, как афроамериканская натовская тетка штукатурит гипсокартонную стену новой натовской базы в украинском Очаково. Закончит и начнется, значит, Третья мировая война. Туда мы и долбанем превентивно.)

Тем временем, США послали миру сигнал мира – на спине (или со спины) Первой леди Джилл Байден. Там было написано кичевым шрифтом с блестками: «LOVE». Вообще-то, это имеет отношение к встрече Байдена и Бориса Джонсона и оптимистичному этапу евроатлантического сотрудничества¸ у них LOVE, но Джилл трактует и более расширительно. США несут миру LOVE.

Пусть покажут это странам, которые разрушили США, - обсмеял такой сигнал Телевизор. Путин вот не опустится до слова «Любовь» на спине.

(*Честно говоря, я при этом задумался: а какие такие страны разрушили США, о которых все время у нас говорят? СССР? Разве он не сам разрушился? Сирию рушим вместе. Кажется, наиболее «корректный» пример - Ливия как государства с некогда огромными социальными выплатами. Но Заместитель представителя Ливии в ООН Ибрагим Даббаши (выражающий точку зрения повстанцев) однажды определил характер внутриливийского конфликта следующим образом: «…ситуация в Ливии уникальна. Факт в том, что ливийский кризис особенный. Это не гражданская война, не конфликт между двумя партиями, а борьба народа, защищающего себя от диктатуры».)

Накануне встречи молодого активного Путина со стареющим Байденом, которому в резиденции постелили нескользкие ковры, чтобы случайно не упал, Путину удалось проявить себя брутально - в потасовке с американским журналистом NBC Киром Симмонсом. По словам Телевизора, Кир агрессивно наступал, чуть ни в драку лез, но Путин все атаки отбил и посадил Кира в лужу.

Выглядело это так. (*Показывают.)

Симмонс лезет в драку.

-Вы убийца?

Путин: -Ха-ха-ха (*я - Фантомас). Я не хочу быть грубым, но у вас несварение.

Тот же вопрос задали и престарелому Байдену, и он 8 секунд тормозно думал, как ответить (Путин, как мы видим, не думал вообще, молодец). Наконец ответил типа: убийца он или не убийца, но он - фактор международных отношений, и встречаться с ним все равно надо.

Все это свидетельствует о том, что Байдену с Путиным будет очень трудно.

Телевизор предложил остановить НАТО, долбанув по Украине

Телевизор предложил остановить НАТО, долбанув по Украине

Телевизор предложил остановить НАТО, долбанув по Украине

Телевизор предложил остановить НАТО, долбанув по Украине

Телевизор предложил остановить НАТО, долбанув по Украине

Телевизор предложил остановить НАТО, долбанув по Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх