На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Власти Венгрии попросили ЕС исключили некоторых граждан России из проекта санкций

Как пишет Bloomberg, не уточняется, о каких именно чиновниках идет речь. Сийярто при этом указал, что санкции планируется ввести против 141 человека и 47 организаций. Венгрия «не скрывает», что правительство страны считает «серьезным риском» добавление российских чиновников в санкционные списки, так как это может перекрыть каналы связи с Россией.

Ранее сегодня сообщалось, что в девятом пакете антироссийских ограничительных мер Евросоюза будут указаны санкции против телеведущего Бориса Корчевникова, кинорежиссера Никиты Михалкова, певца Григория Лепса и переводчика Дмитрия «Гоблина» Пучкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх