На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Иркутской области ввели режим ЧС в замерзающем поселке

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные губернатора Приангарья Игоря Кобзева, ЧП произошло в поселке Артемовский на севере Иркутской области.

«Держу под контролем ситуацию, которая складывается в поселке Артёмовский Бодайбинского района. Там произошли прорывы на водоводе. Из-за этого 13 домов, в которых живут 64 человека, в том числе 8 детей, остались без отопления.

В поселке ввели режим ЧС», — приводит агентство слова Кобзева.

В поселке работают аварийные бригады, задача которых — в кратчайшие сроки восстановить водоснабжение и провести ремонт в пострадавших квартирах. Для жителей замерзающих домов готовят пункты временного размещения.

Ремонтные работы осложняют погодные условия: в регионе стоят морозы ниже 40 градусов.

Ранее аналогичное ЧП произошло в Костроме, где улицы сразу в нескольких районах города залило горячей водой. Из-за этого в окрестных домах резко упала температура. В мэрии обещают устранить последствия аварии к 1 декабря. Жители, недовольные сроками устранения аварий, устроили в соцсетях конкурс фотожаб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх