На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Назван состав сборной РФ по футболу на матчи с Таджикистаном и Узбекистаном

Голкиперами на ноябрьский учебно-тренировочный сбор и товарищеские матчи объявлены Антон Шунин («Динамо»), Александр Селихов («Спартак»), Матвей Сафонов («Краснодар»), Сергей Песьяков («Ростов»).

В числе защитников три игрока столичного «Спатака» - Даниил Хлусевич, Георгий Джикия, Руслан Литвинов, двое футболистов «Ростова» - Максим Осипенко и Александр Сильянов, Вячеслав Караваев из «Зенита», санкт-Петербург, Илья Агапов из «Нижнего Новгорода», из «Сочи» - Артем Макарчук, Александр Солдатенков, представляющий «крылья Советов».

Полузащитниками национальной сборной будут Дмитрий Баринов, Артем Карпукас, Антон Миранчук из «локомотива», «ростовчане» Данил Глебов и Даниил Уткин, «динамовцы» Даниил Фомин и Арсен Захарян, Никита Кривцов из «Краснодара», «спартаковец» Антон Зеньковский, Сергей Пиняев - «Крылья Советов», Лечи Садулаев из «Ахмата».

Тренеры также назвали четверых нападающих - из ЦСКА Федор Чалов, Александр Соболев из «Спартака», из «Ростова» Николай Комличенко и Владимир Сычевой из «Оренбурга».

Сборная РФ по футболу сыграет с командой Таджикистана 17 ноября на стадионе в Душанбе. Это второй матч после начала российской спецоперации на Украине, который проведет российская национальная сборная.

Напомним, что руководство РФС решило продлить контракт с главным тренером российской сборной Валерием Карпиным до августа 2024 года. 53-летний Карпин отметил, что несмотря на то, что национальная сборная в силу сложившихся обстоятельств не участвует в международных турнирах, команда жива и готова вернуться к ним в любое время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх