На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Ленобласти 14-летний патриот сбежал из дома и отправился на Донбасс

Об исчезновении сына сообщила в полицию мать. Вернувшись с работы, она не обнаружила подростка дома. Велосипеда тоже не было на месте. Позднее стало известно, что школьник прогулял занятия, собрал документы и отправился в опасное путешествие на Донбасс. Об этом он рассказал бабушке перед поездкой. Пока его не выследили, подросток успел преодолеть расстояние в 90 км.

«Школьник из Питера сбежал из дома и успел проехать 90 км на велосипеде — ночью его искали по всей Ленобласти. Порыв Влада [имя изменено] с рюкзаком наперевес остановили полицейские — ночью на полпути в Тихвин. Его уже вернули к маме — взрослеть до призывного возраста», — передает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Источник отмечает патриотический настрой подростка, который вместо тиктока читает политических экспертов и журналистов. На его странице в соцсетях размещено множество записей патриотического содержания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх