На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Производящий танки «Уралвагонзавод» примет на работу 250 осужденных

По данным ГУ ФСИН по Свердловской области, трудиться осужденные будут по специальностям оператор станков с программным управлением, сверловщик, токарь, фрезеровщик, шлифовщик, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, слесарь механосборочных работ, машинист крана.

Как уточняет ТАСС, ссылаясь на собственный источник, осужденные не будут допущены к секретной информации.

Все они будут выполнять только вспомогательные работы.

Напомним, что предприятие, помимо грузовых вагонов и цистерн, производит танки Т-90 и Т-14. В 2010 году он вернулся в список ста крупнейших мировых производителей оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх