На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Черчесов объяснил выход «Ференцвароша» в плей-офф Лиги Европы

Накануне состоялись заключительные встречи группы H, в одной из которых «Ференцварош» принимал «Монако» на стадионе в Будапеште. Результат матча позволил подопечным Черчесова набрать 10 очков в турнирной таблице и с позиции лидера выйти в плей-офф Лиги Европы. Тренер подчеркнул, что его целью изначально была ничья.

«Я не знал, как складывается матч наших соперников, но нашей целью была ничья. Я рад, что наши болельщики могут быть по-настоящему счастливы», — рассказал Черчесов (цитата по «РИА Новости»).

Он отметил, что это был сложный матч, но его команда не растерялась, а игроки действовали слаженно.

«Мы сыграли вничью с очень сильной командой. Ключ к нашему успеху в том, что вся команда сыграла как единое целое. Я не думаю, что мы еще в элите. Те, кто каждый год выходят в плей-офф или играют в групповом этапе Лиги чемпионов. Мы даже не хотим быть элитой, мы - "Ференцварош". Со своей историей и болельщиками»

Венгерский «Ференцварош» впервые за 47 лет вышел в плей-офф еврокубка. Последний раз клуб дошел до финала Кубка обладателей кубков в 1975 году, где уступил киевскому «Динамо» со счетом 0:3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх