На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Комитет Госдумы поддержал законопроект о наказании главарей диверсионных сообществ

Об этом сообщает ТАСС.

Законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму 8 декабря. Он предусматривает внесение изменений в Уголовный кодекс страны. Его предлагается дополнить новыми составами преступлений. Установить ответственность предлагается за содействие диверсионной деятельности, за прохождение обучения в целях организовать диверсию, а также за организацию диверсионного сообщества.

Последняя статья предусматривает наказание в виде лишения свободы пожизненно.

Сейчас в УК РФ предусмотрена ответственность в виде пожизненного заключения за совершение диверсии, если она привела к гибели человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх