На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цифра дня от Володина: с 2014 года Украина потеряла 53,7% населения

«За это время из Украины бежало более 10,5 млн человек. Еще 11,2 млн жителей Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей сделали свой выбор быть с Россией. С 2014 года Украина потеряла 53,7% населения», — заявил Володин на своем Telegram-канале, не указывая источник данных.

Председатель Госдумы назвал это последствиями «госпереворота в 2014 году». По его мнению, тогда Украина утратила суверенитет.

«После госпереворота в 2014 году Украина потеряла суверенитет. Стала колонией США. Страна разворована, утрачен промышленный потенциал, тотальная коррупция. Интересы народа не учитываются», — объяснил спикер причины сокращения населения, отметив, что Киев выбрал курс на «полное исчезновение» страны.

О потере Украиной самостоятельности Володин заявляет не впервые. Об этом он размышлял в сообщении от 26 октября. Тогда он рассказал, что потеря самостоятельности республики связана с оккупацией НАТО.

«Страна стала колонией США. Приказы Киеву отдаются из Вашингтона. ВСУ управляются Пентагоном», — заявил Володин неделей ранее, также указав на крах экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх