Новые Известия

554 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    ОПТИМИЗАТОРОВ МЕДИЦИНЫ - СУДИТЬ, как ВРАГОВ НАРОДА!!!В подвале ковидно...
  • валерий лисицын
    Если не вводить жёсткий карантин тогда что ? Что вводить ? Заразы то меньше не стаёт а только больше. Вакцина , вакц...Путин пообещал не...
  • Владимир
    Уже обещал не повышать пенсионный возраст и много чего другогоПутин пообещал не...

Жертвами ДТП в Калининградской области стали семь человек

Жертвами ДТП в Калининградской области стали семь человек

Общее количество пострадавших составляет 14 человек, - сообщил агентству ТАСС заместитель начальника ГУ МЧС по Калининградской области Алексей Жуков. В числе погибших - оба водителя. Сообщалось также о госпитализации 10 человек, из них шестеро, по данным Министерства здравоохранения Калининградской области, находятся в тяжелом состоянии, состояние остальных оценивается как средней тяжести.

В Следственном управлении Следственного комитета по Калининградской области сообщили, что начата доследственная проверка, на место происшествия выехала следственная группа следователей и следователей-криминалистов, идет детальный осмотр места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Впрочем, судить по этому уголовному делу, скорее всего, уже некого. Свою проверку начала и прокуратура.

По предварительной версии причиной аварии стал выезд водителя автобуса на встречную полосу. Для ликвидации последствий ДТП привлечена группировка в количестве 43 человек, 15 единиц техники, в том числе, от МЧС России - 20 человек и шести единиц техники, - сообщает агентство "РИА Новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх