На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

CNN: США собираются расширять обучение ВСУ

Как сообщает CNN, в новую тактику войдет координация маневров пехоты с артиллерийской поддержкой. По словам собеседника телеканала, это «намного более интенсивная и всесторонняя» подготовка, чем та, которую украинские боевики проходили в Польше или Британии.

Решение пока не принято, предложение находится на стадии рассмотрения.

В середине ноября Евросоюз заявил о миссии по подготовке военных для вооруженных сил Украины. В планах была подготовка 15 тысяч боевиков. Еще в октябре Брюссель намеревался взять на себя переподготовку порядка 15 тысяч бойцов ВСУ. Поляки заявляли, что военные инструкторы со всей Европы должны готовить целые батальоны, которые сразу же можно будет пускать в бой, а Берлин не поддержал эту идею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх