На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ: власти Италии приостановили рассмотрение поставок вооружения Украине

«Сначала необходимо согласовать с НАТО и детально изучить военные запросы Украины. Только тогда мы поймем, что нужно Киеву и какое вооружение мы сможем поставить», — рассказал собеседник Il Messaggero.

Источник агентства добавил, что новое правительство не намерено отказываться от обещания поддерживать Украину, поэтому заморозка шестого декрета является временной.

Издание также отмечает, что Украина запросила зенитные ракетные комплексы SAMP-T, но в самой Италии прослеживается их нехватка, поэтому новые поставки могут оставить страну без системы защиты. Помимо этого не завершены поставки по четвертому и пятому декрету. Существуют и технические проблемы, связанные с организацией работы нового правительства. В частности, не утверждены составы комитетов, участвующих в рассмотрении вопросов выделения военной помощи.

Как отмечает «Ъ», в ближайшее время в Рим прибудет генсек НАТО Йенс Столтенберг, у которого запланирована встреча с премьер-министром Джорджей Мелони, назначенной на пост в конце октября, а также министром обороны Гуидо Крозетто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх