На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле не подтвердили историю о 20 бутылках водки, подаренных Путиным Берлускони

- Я не могу подтвердить, что такого рода подарки имели место, поэтому ничего не могу сказать по этой теме, - сказал представитель Кремля.

20 октября сообщалось, что по словам бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, Путин подарил ему на день рождения водку. В Еврокомиссии (ЕК) считают, что такой презент нарушает санкции Евросоюза (ЕС).

Подать заявление на нарушение санкций можно через национальные органы стран ЕС или анонимный сервис. Запрет на ввоз из России в ЕС спиртных напитков, в том числе водку, действует с апреля 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх