Новые Известия

881 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Роженко
    КГ/АМЯзык как скрепа. ...
  • александр априщенко
    Конечно, этой барышне виднее, по молодости лет, Ей можно в Думе почивать на лаврах и до 100, Но видно, совести у особ...Депутат Госдумы Ж...
  • Михаил
    Наглеют потому что нет реального отпора ,какая то вялая и бесхребетная политика ,а людей убивают ,крадут и издеваются...Поклонская назвал...

В Пентагоне заявили о нежелании воевать с Россией

В Пентагоне заявили о нежелании воевать с Россией

Заместитель руководителя Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен назвал Россию и Китай растущими для США угрозами. Об этом сообщает 360tv.ru, ссылаясь на РИА «Новости».

Хайтен отметил, что российские ядерные силы к настоящему моменту модернизированы полностью, тогда как американские нет. По словам генерала, все бюрократические процедуры, необходимые для такой модернизации, следует ускорить. Хайтен призвал США двигаться быстрее – с учетом наличия таких соперников, как Россия и Китай.

США добились полного исключения риска войны и с Китаем, и с Россией. Это стратегическое достижение стало основным для американцев. По словам Хайтена, если конфликт между странами возникнет, то есть риск его трансформации в ядерное противостояние, что станет катастрофой и для всех его участников, и для планеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх