На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Хаяо Миядзаки выпустит новый мультфильм в 2023 году

Мультфильм по мотивам книги писателя Ёсино Гэндзабуро, опубликованной в 1937 году. Это классика детской литературы в Японии. Ее главный герой - 15-летний мальчик Дзюнъити Хонда по прозвищу Копер-кун, потерявший отца. Юноша наблюдает за жизнью Токио и задается важными вопросами, включая тему классового равенства.

В произведении также затрагивается вопрос марксистской экономики и социалистической философии.

В 2013 году Хаяо Миядзаки объявил о завершении карьеры. Но в 2016 году он объявил, что собирается снять еще один полнометражный фильм - «Как вы поживаете?». По словам продюсера студии Ghibli Кодзи Хосино заявил, это будет последний фильм господина Миядзаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх