На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Марокканские фанаты устроили беспорядки на Елисейских полях, отмечая выход в 1/2 ЧМ

Болельщики сборной Марокко организовали массовые беспорядки в центре Парижа, после того как их сборная обыграла Португалию и вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу. Как сообщает Le Figaro, гуляния по случаю победы сборной переросли в беспорядки. Полиция применила слезоточивый газ, сообщается о 42 задержанных.

Накалу страстей способствовал тот факт, что в тот же вечер в полуфинал пробилась сборная Франции, обыгравшая англичан. Марокканцы считают французов принципиальным соперниками. Всего за обоими матчами в центре Парижа следили около 20 000 человек.

Напомним, на ЧМ-2022 в Катаре определились полуфинальные пары: Аргентина сыграет с Хорватией, а Марокко с Францией. Отметим, что марокканские фанаты устраивают беспорядки практически после каждой победы своей сборной на этом чемпионате. Ранее с буйными болельщиками пришлось справляться властям Брюсселя, когда Марокко обыграло Бельгию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх