На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский уволил посла в Казахстане

- Уволить Врублевского Петра Юрьевича с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Республике Казахстан, - сказано в указе.

Перед этим в социальный сетях был распространен видеоролик, на котором дипломат говорил, что киевский режим старается убить как можно больше русских. После этого заявления Врубельского вызвали в МИД Казахстана и выразили протест.

Ему пришлось покинуть республику 8 сентября - по требованию правительства. Ранее Зеленский уволил послов в ряде стран. В том числе был отставлен и посол в Берлине Андрей Мельник, известный своими скандальными заявлениями, жалобами и постоянными требованиями к властям ФРГ. Последней каплей стало его восхваление нацистского преступника Степана Бандеры и сравнение его с Робином Гудом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх