На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Володин назвал предателями покинувших Россию после объявления частичной мобилизации

«Сегодня многие обсуждают, сколько человек уехало из страны. В Казахстан, Грузию, Монголию, другие государства. На Родине, которую бросили, у них остались родители, дедушки и бабушки, близкие. Их поступок — предательство по отношению к стране. В будущем многие об этом будут сожалеть. Осознание ошибки по возвращению в Россию обязательно придет, но будет поздно», — заявил Володин в сообщении на своем Telegram-канале.

Он добавил, что намного важнее те, кто прибыл в страну после начала спецоперации. В частности, председатель Госдумы отметил жителей ДНР, ЛНР, подконтрольных российским войскам территориям Запорожской и Херсонской областей.

«Правильно больше внимания уделить тем, кто приехал в нашу страну, воссоединился с Россией, кто считает её своим домом. Об этих людях надо говорить, помогать, создавать условия для жизни. Они в сложные для страны моменты не убегут, не предадут, а будут с Россией», — подытожил спикер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх