На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Курской области после ледяного дождя без света остались почти 20 тысяч человек

«Вчерашняя непогода и ледяной дождь оставили без электроснабжения почти 20 тысяч человек в населенных пунктах 11 районах Курской области. Большая часть потребителей уже подключена, однако ещё 10 тысяч человек в селах 9 районов остаются без электричества», — сообщил Старовойт на своем Telegram-канале.

Ликвидацией последствий непогоды в течение ночи занимались почти 600 человек — 59 аварийных бригад.

Губернатор отметил масштабность повреждений, из-за чего восстановительные работы могут занять «продолжительное время».

«По предварительным оценкам, полностью аварии будут устранены к 18:00. Работы координирует созданный по моему поручению оперативный штаб», — уточнил он.

В регионе также проводятся мероприятия по противогололедной обработке дорог, ведется расчистка линий для движения общественного транспорта. Власти региона заявили о готовности оказать помощь по обогреву, доставке воды, продуктов и лекарств — обратиться за помощью можно по телефону 112.

Губернатор призвал автомобилистов убрать припаркованные на дорогах автомобили и не пользоваться личным транспортом без необходимости, чтобы не мешать работе коммунальщиков и техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх