На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ узнали о планах Сеула продать Вашингтону 100 тысяч боеприпасов для Украины

По данным газеты, в Пентагоне считают, что этой партии должно хватить ВСУ на «несколько недель» боевых действий. Эта сделка поможет южнокорейской стороне не нарушить обещание не поставлять Украине летальное оружие. США же смогут не тратить собственные запасы вооружений.

В октябре, напомним, президент Южной Кореи Юн Сук Ёль отреагировал на замечание Владимира Путина о том, что военная помощь Украине разрушила бы отношения между Россией и Республикой Корея, заявив, что республика не поставит Киеву летальное оружие.

- Как бы Южная Корея отреагировала на то, если бы мы начали поставлять оружие Северной Корее? - спросил Владимир Путин.

В ответ на это южнокорейский лидер тут же прокомментировал, заявив:

- Ранее мы предоставили гуманитарную помощь Украине, передали партию медикаментов, но не планируем передавать Киеву летальное оружие или что-либо подобное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх