На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: у владельца фуры, взорвавшейся на Крымском мосту, идет обыск

Следователи проводят обыск дома к жителя Краснодара Бориса Юсубова, который, как сообщают СМИ, владел грузовиком, взорвавшимся сегодня на Крымском мосту. По данным издания Baza, кто именно был за рулём фуры, пока выясняется.

Ранее фото Юсубова опубликовало издание Mash отметив, что он – собственник большегруза.

Машина сегодня утром въехала на Крымский мост, где и взорвалась, обрушив две опоры. За несколько минут до этого фуру проверил пост ГИБДД, инспектор поговорил с водителем и заглянул в кузов, но ничего подозрительного не заметил. Сообщается, что полуприцеп был загружен полностью, при этом автомобиль не прогоняли через рентген.

Напомним, 8 октября на переправе через Керченский пролив взорвалась фура, погибли как минимум три человека, обрушены два пролета автомобильной ветки. Власти обещают восстановить движение поездов по мосту к вечеру 8 октября. Данных о восстановлении автомобильного сообщения пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх