На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Банк Шри-Ланки будет выдавать россиянам карты Visa и MasterCard

Оформлением будет заниматься НБШЛ и российский Национальный инвестиционно-промышленный банк.

Оформив карту удаленно заявитель должен обратиться в НИПБ в Москве и открыть текущий счет в рублях и иностранной валюте. Таким образом можно будет перевести деньги на личный счет в Шри-Ланке. НИПБ предоставит каждому клиенту индивидуальное обслуживание по выгодному тарифу.

Россиянин должен прибыть на Шри-Ланку, чтобы получить карту. Держатель «пластика» сможет пользоваться им не только на территории Шри-Ланки, но и в других странах, оставляя на балансе постоянно сумму в $50.

В начале ноября сообщалось, что узбекские коммерческие банки сейчас видят риски в обслуживании карт российской банковской системы «Мир», а потому не стоит вопрос о возобновлении работы этих карт в финансовых организациях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх