На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Туроператорам продлили еще на год отсрочку возврата средств за отмененные туры

Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Закон наделяет правительство полномочиями определять основания, порядок, сроки и условия возврата денежных средств за отмененные по объективным причинам туры или условия предоставления другой поездки взамен отмененной. При этом вернуть средства за отмененные в период пандемии коронавируса туры нужно до конца этого года.

За отмененные туры, которые были куплены до начала военной спецоперации, вернуть средства нужно до конца 2023 года.

Ранее туроператоры попросили правительство предоставить им отсрочку по возврату средств за отмененные в период пандемии коронавируса туры до конца 2023 года. Компании предлагают выдавать туристам государственные ваучеры на покупку путевки внутри страны на сумму сорванной поездки за границу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх