На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Массовый лов корюшки на Сахалине сняли с высоты птичьего полета

На Сахалине во всю идет сезон корюшки. В отличие от Санкт-Петербурга, на Дальнем Востоке это не весеннее развлечение, а осенне-зимнее. Как сообщает местное издание astv.ru, одним из самых любимых мест лова корюшку стало озеро Боссе, расположенное южнее Южно-Сахалинска. В выходные сюда приезжают сотни рыбаков.

Процесс ловли небольшой рыбки сняли с дрона, масштабы ловли впечатляют, как и размер импровизированной парковки на берегу водоема.

По сообщениям очевидцев, на озеро даже прилетают на частных вертолетах, чтобы избежать толкотни со стоянкой и не добираться до места рыбалки пешком.

При этом экстреннее службы предупреждали рыбаков об опасности, так как ледяной покров еще не стабилен и находиться на акватории, тем более в таком количестве опасно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх