На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин выделит Лукашенко $1,5 млрд на импортозамещение

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление замглавы правительства Алексея Оверчука.

«По его словам, соответствующее соглашение „уже подписано или скоро подпишут“», — отмечает РБК.

В сентябре президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что рассчитывает на получение от России еще около двух миллиардов долларов на реализацию совместных проектов в сфере импортозамещения.

Белорусский президент отметил, что в ближайшее время проектов для реализации будет «тьма-тьмущая», начиная от «военно-стратегических и заканчивая земными»

В начале июля российский президент Владимир Путин отмечал, что работа по реализации 28 союзных программ идет по графику. Почти половина необходимых процедур для интеграции уже выполнена.

Ранее сообщалось, что бюджет РФ на 2023 год сверстан с дефицитом 3 триллиона рублей. Восполнить недостающие на исполнение первоочередных задач нужды в стране намерены не путем внешних заимствований, а опираясь на «внутренние резервы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх