На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинского журналиста Цимбалюка* признали иностранным агентом

Помимо них, иноагентами признаны блогер Дмитрий Иванов* ("Камикадзе") и глава движения "Альянса врачей**» Даниил Кен*. В ведомстве указали, что фигуранты занимаются политической деятельностью, получая финансирование из Украины.

Ранее стало известно, что Минюст внес в перечень физических лиц - иностранных агентов комика Максима Галкина*, журналистов Юлию Латынину*, Андрея Афанасьева* и Майкла Наки*, историка Тамару Эйдельман*, публициста Валерия Соловья*, активистку Елену Шукаеву*.

*иностранный агент

**НКО-иностранный агент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх