На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дети Кадырова подарили отцу трех пленных

По словам Кадырова, 16-летний Ахмат, 15-летний Зелимхан и 14-летний Адам «доставили в республику трех пленных военнослужащих ВСУ, которых они обезвредили в ходе своего участия в спецоперации».

На видео показаны только три человека со связанными за спиной руками и закрытыми лицами, стоящие перед Кадыровым в неестественных полусогнутых позах.

При этом, указывая на пленных, один из детей Кадырова заявляет, что «это подарок».

По признанию Кадырова, в Чечне к захваченным на Украине пленным отнеслись «гуманно»: их накормили «национальными блюдами».

«От нашего жижиг-галнаш они быстро поймут, каково это жить в нормальном обществе», — заявил глава Чечни.

Он также заявил, что его дети прошли военную подготовку и даже побывали на передовой.

Как отмечает EADaily, несовершеннолетние дети Кадырова «обезвредили» пленных в ходе своего участия в спецоперации в составе батальона «Запад — Ахмат» МО РФ.

Официальные должностные лица Минобороны РФ пока никак не прокомментировали, насколько законным является участие несовершеннолетних детей Кадырова в военных действиях на территории Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх