На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пять россиян просят Швейцарию исключить их из санкционного списка

Представитель ведомства не стал раскрывать журналистам имена россиян. Юристы пожаловались на то, что им приходится месяцами ожидать решений по отмене санкций. Например, в марте с аналогичной просьбой к властям обратился Александр Пумпянский — сын миллиардера, основателя Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского.

Он вынужден был переехать в Турцию из Швейцарии, где прожил большую часть жизни. Теперь он не может обслуживать ипотеку, платить за автомобиль BMW X7, взятый в аренду, приобретать еду и оплачивать коммунальные услуги.

В середине октября Швейцария расширила санкции против России, включив в пакет 30 физических лиц и семь организаций в ответ на вхождение в состав Российской Федерации ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. После этого швейцарский «черный список» физлиц и компаний стал аналогичен санкционному списку ЕС в отношении России, ее граждан и юрлиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх