На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Budweiser передаст стране-победителю ЧМ-2022 по футболу все нереализованное пиво

«Страна-победитель получит "Бады" (пиво марки Bud)», — сообщила пресс-служба Budweiser (цитата по «Коммерсанту»).

Чемпионат мира по футболу в Катаре стартовал накануне. За два дня до этого в стране было запрещено распитие алкоголя в общественных местах, в том числе на стадионах, что вызвало недовольство болельщиков.

Ограничения отразятся на объемах продаж спиртных напитков, в том числе пива. При этом Budweiser с 1985 года является единственным пивом, которое разрешено продавать на объектах чемпионата мира.

«За эксклюзивный статус AB InBev, владеющая брендом Budweiser, по информации Fox Sport, платит по $75 млн за каждый четырехлетний цикл», — отмечает «Ъ».

Как сообщает Telegram-канал Baza, компания хорошо подготовилась к турниру и заготовила пиво на 75 млн евро. Telegram-канал SHOT не исключает, что пивной бренд может подать в суд на ФИФА из-за нарушения контракта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх