На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Крыма Аксенов: "Произошло обрушение двух пролетов автомобильного полотна"

Екатерина Максимова

"При этом загорелись цистерны с топливом. Сейчас со стороны Тамани и Керчи подходят два локомотива, которые растянут горящий состав. Как только будет потушен пожар, появится возможность оценить масштабы повреждений моста и опор, можно будет говорить о сроках восстановления движения”, - написал в своем тг-канале Аксенов.

Аксенов заверил, что с сегодняшнего дня начнет работать паромная переправа. "График движения сообщим дополнительно. Сейчас на подъезде к мосту разворачиваются пункты питания и обогрева для водителей", - уточнил глава Крыма.

Вот как сегодня развивались события:

ФГУП "КЖД" заявила о том, что в 06:05 часов на Крымском мосту загорелась цистерна с топливом. Локомотив с частью вагонов выведен на станцию Керчь.

Советник главы Крыма Крючков подтвердил факт ЧП, но призвал не верить фейковым видео про взорванный мост. Видео повреждений, которое попало в социальные сети сразу после ЧП, Крючков назвал фейком. "Это момент аварии в тумане. Прошу всех соблюдать информационную гигиену", - написал в тг-канале Крючков.

РБК со ссылкой на НАК сообщает, что в 6.07 на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава, следовавшего в направлении Крымского полуострова. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх