На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Более 100 пунктов обогрева откроют в Харькове на случай отключения отопления

В пунктах обогрева установят дровяные печи, инфракрасные лампы и генераторы для подачи электроэнергии. В таких пунктах можно будет согреться, приготовить чай, а также подзарядить телефон. Рядом с пунктами обогрева установят биотуалеты, сообщил мэр города.

Пункты обогрева организуют в школах, на станциях метро, в подвалах, а также в центральных теплопунктах спальных районов.

Ранее премьер-министр страны Денис Шмыгаль говорил, что самая сложная ситуация с электроэнергией складывается в Киеве, Киевской и Харьковской областях.

В качестве экстренной меры власти рассматривают возможность эвакуации людей. Власти столицы готовят пункты обогрева на случай повреждения системы отопления. Всего планируется организовать около тысячи таких пунктов во всех районах столицы.

К массовым отключениям электроэнергии в стране привели удары по критической инфраструктуре. Они продолжаются с 10 октября в ответ на теракт на Крымском мосту, к организации которого были причастны украинские спецслужбы. В стране повреждены около 35-45% энергетической инфраструктуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх