Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "... Но по данным переписи 1939 года, уже в возрастной группе 5–9 лет девочек было больше, чем мальчиков...." © - ос...Главное последств...
  • K50952
    власть защищается от либеральной тусовки - полностью одобряю. Вот и от воров бы так.«Вон из бюллетеня...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы №338 Марии Андриановой: «Информация, опубликованная в статье о воспитанни...Инвалидность как ...

Пять человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Курганской области

Пять человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Курганской области

По информации пресс-службы правительства Курганской области, в микроавтобусе находились восемь человек, из которых четверо погибли. В иномарке ехали двое — водитель погиб, пассажирка получила ранения. Все пострадавшие в ДТП госпитализированы.

По поручению губернатора Курганской области Вадима Шумкова также развернут штаб для оказания помощи раненым. «Готовятся места размещения — они будут предоставлены в случае необходимости родственникам пострадавших», — говорится в сообщении.

Предварительно, авария произошла по вине водителя Audi Q7, который выехал на встречную полосу. Там иномарка и столкнулась с микроавтобусом. ДТП случилось на трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган. При этом автобус Mercedes-Benz ехал в Тюмень.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц»), сообщает ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх