На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В Госдуме предложили штрафовать за "дьявольскую" гей-пропаганду в компьютерных играх

Поправки инициировала первый зампред комитета по просвещению Госдумы Яна Лантратова. В беседе с "Известиями" она отметила, что примеров такой пропаганды в компьютерных играх немало. При этом дети не защищены от показов такого контента.

"Все это дьявольские проявления, которые противоречат нашим традиционным ценностям.

Все, где это сегодня демонстрируется, должно быть вне закона", - заявил изданию депутат Олег Нилов.

Вместе с тем, как полагают эксперты, полностью гарантировать защиту детей от такого влияния невозможно, так как дети могут установить пиратский контент.

Рассмотреть законопроект во втором чтении планируется 27 ноября. В первом чтении он был принят 27 октября. За пропаганду ЛГБТ предлагается установить штрафы до 200 тысяч рублей для физлиц, до 400 тысяч - для должностных лиц и до четырех миллионов для юрлиц. Штрафы возрастают двукратно, если пропаганда осуществлялась в отношении детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх